Имя.
Пол.
Возраст.
Характер(не менее 3-х строк).
Внешность(не менее 3-х строк).
Твоя история(не менее 4-ёх строк).
Желаемый статус.
Связь с тобой
Ася-
E-mail-
Как нашли сайт?
Не бросите его?
Анкета для персонажей из мультика.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-01-24 13:26:46
Поделиться22008-01-25 15:17:48
Имя. Дождик
Пол. Кобыла
Возраст. 2года
Характер(не менее 3-х строк).Добрая и в тоже время гордая, романтичная и мечтательная, скромная и любопытная, оптимистично, но иногда меланхолична, доверчива и наивна. Прощаю всех и долго зла ни на кого не держу. Всегда готова придти на помощь. Абсолютно пассивно отношусь к боям.
Внешность(не менее 3-х строк). Коричневая лошадь невысокого роста с белыми пятнами или белая лошадь с большим коричневым пятном, грива и хвост белоснежные. Глаза голубого цвета, копытца бежевого цвета.
Твоя история(не менее 4-ёх строк). Я родилась и жила в делевне индейцев Лакоты, где за мной ухаживал и просматривал человек по имени Маленький Ручеек. Мы стали очень хорошими друзьями. Но однажды в моей жизни появился Спирит - вольный, красивый и гордый жеребец. Он постоянно пытался убежать, а точнее вернуться к себе домой в месте со мной до тех пор пока не согласился узнать мой мир получше...
Желаемый статус. Верю, надеюсь, люблю
Связь с тобой
Ася- 498-609-212
E-mail-
Как нашли сайт? Случайно
Не бросите его? не дождетесь!!!
А вдруг дождусь!)))Принята.Интри.Только аку поставь.
Поделиться32008-11-21 09:13:43
Имя. Эсперанза
Пол.Кобыла
Возраст.10лет.
Характер(не менее 3-х строк). Заботливая Эспер - настоящая кобыла-мать табуна. Всегда готова поддержать и всем помочь. Очень много знает о жизни и о прочем. К ней можно наровятся за советом,а она никогда не откажет. Её время, как время отчаянной любви давно прошло - теперь отношения с жеребцами у неё дружеские. Но не каждая кобыла сможет с ней подружится - Эспер полна старых нравов. Жеребят она просто обожает - нет более хорошей няньки чем она.
Внешность(не менее 3-х строк).Стройный кобыла соловой масти. У неё внешность настоящего мустанга. Её красивые стройные ноги некогда пленили многих жеребцов. Голова у неё семетрично большая, а грудь мощная и широкая выдает в ней покарительницу ветра.Её грива стала светлее, стала отблескивать серебром. В глазах появились следы её долгой жизни. У неё никогда не унывающая, светлая душа.
Твоя история(не менее 4-ёх строк). Родилась в табуне Симаронна и практически сразу показала свои доминирующие качества. Благодаря неплохой внешности в 6 лет она стала подругой вожака Эррдана( по сюжету предложенному Апокалипсисом). Еще через 11 месяцев у неё родился сын - Гоуст( опять же по сюжету). Малыш давал неплохие задатки вожака. Уже через год у неё родились еще детки - Спирит и Шейди. В день их рождения Эспер сильно ослабела. Примерно через час она поняла - шейди пропала. Возможно она увязалась за Эрданом пощедщим на поиски Гоуста - далеко забежавщего от табуна. Но никто из них больше не вернулся. Вожаком стала Эспер. Она заботливо следила за своим табуном целых 4 года. Потом Спирит возмужал и стал вожаком. Но вскоре он был похищен людьми и Эспер вновь вернулась к обязаностям вожака. НА её счастье Спирит вернулся и привел свою подругу Дождь. Вскоре родился Фридом и Эспер стала его наставницей.
Желаемый статус. .:Золотая лошадь:.
Связь с тобой
Ася-440887907
E-mail-sandriniya97@rambler.ru
Как нашли сайт?По рекламке
Не бросите его?НИКОГДА
Поделиться42009-01-30 17:59:00
Я принята???????
Отредактировано Эсперанза (2009-01-30 18:05:23)